湖州市城乡居民养老金标准

【导语】:湖州市城乡居民养老金标准是怎样的?湖州市城乡居民养老金标准具体有哪些?湖州本地宝小编为你带来这些信息,希望能帮到你。

  湖州市城乡居民基本养老保险基础养老金标准

  各县(区)人力资源和社会保障局、财政局,经济开发区、太湖度假区有关职能部门:

  为保障城乡居民参保人员基本生活,共享经济社会发展成果,根据《浙江省人力资源和社会保障厅浙江省财政厅关于调整城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准的通知》(浙人社发〔2015〕16号)精神,经市政府同意,从2015年1月1日起,我市城乡居民基本养老保险基础养老金标准从每人每月115元调整为135元。

  调整城乡居民基本养老保险基础养老金标准,充分体现了各级党委、政府对民生保障工作的重视和对广大参保人员的关心。各县区要高度重视,切实加强领导,精心组织实施,确保参保人员待遇及时调整到位。

  湖州市人力资源和社会保障局 湖 州 市 财 政 局

  2015年3月20日

  更多关于湖州社保的信息》》湖州社保

 

手机访问 湖州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1