湖州交通

地铁安全守则

【导语】:为您带来的是湖州地铁安全守则,敬请留意。

  1. 站在黄色安全线后排队候车,确保安全。

  2. 按照箭头指示方向上车,先下后上,请勿拥挤。

  3. 上车时小心列车与站台之间的空隙,照顾好同行的小孩和老人。

  4. 留意屏蔽门和地铁列车门同时开关,及屏蔽门灯和车门灯的闪烁。

  5. 小心屏蔽门的玻璃,当屏蔽门指示灯闪烁请勿车。

  6. 若屏蔽门不能自动开启,请按下绿色按钮,手动拉开,也可到列车两端绿色横杆的屏蔽门,用手推动横杆即可。7. 严禁在站台上追逐打闹、滋事斗殴。

  8. 当车门正在关闭,切勿强行上车。

  9. 切勿擅自跳下站台,进入轨道、隧道和其他有警示标志的区域。

  10. 切勿阻碍车门关闭。

  11. 切勿将手提袋、背包或其他个人物品接近正在关闭的车门,以免发生危险。

  12. 切勿在非紧急状态下动用紧急或安全装置。

  13. 候车时,切勿倚靠屏蔽门。

  14. 当车正在关闭时切勿强行下车。

手机访问 湖州本地宝首页

  • 上一篇文章:湖州今日油价
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1