15种药品将纳入大病保险支付范围

【导语】:15种药品将纳入大病保险支付范围是什么意思?湖州本地宝小编为你带来这些信息,希望能帮到你。

  关于将格列卫等15种药品纳入大病保险支付范围的通知

  各区人力资源和社会保障局,各有关单位:

  现将《浙江省人力资源和社会保障厅关于将格列卫等15种药品纳入大病保险支付范围的通知》(浙人社发〔2015〕11号)转发给你们,并结合我市实际提出以下意见,请认真贯彻执行。

  一、参保人员因病情需要在定点零售药店(特药定点配送药店)购买“格列卫”等15种药品发生的费用,纳入大病保险支付范围。

  二、参保人员按规定在异地就医使用“格列卫”等15种药品的,其费用纳入大病保险支付范围,但药品价格按浙江省谈判价格标准执行。

  三、参保人员在药品价格谈判协议生效前使用“格列卫”等15种药品的,经审核,可按谈判协议生效前价格纳入大病保险支付范围。

  湖州市人力资源和社会保障局

  2015年6月3日

  更多关于湖州社保的信息》》湖州社保

 

手机访问 湖州本地宝首页

  • 2015年湖州个体劳动者缴纳社保费标准

    2015年湖州个体劳动者缴纳社保费标准是多少?这些标准又分为几个档次?湖州本地宝小编为你带来这些信息,希望能帮到你。

  • 湖州市城乡居民养老金标准

    湖州市城乡居民养老金标准是怎样的?湖州市城乡居民养老金标准具体有哪些?湖州本地宝小编为你带来这些信息,希望能帮到你。

  • 湖州市工伤认定办法

    湖州市工伤认定办法是怎样的,湖州市工伤认定办法具体怎样规定的?湖州本地宝小编为你带来这些信息,希望能帮到你。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1